Composition

L’absence d’enveloppe cellulosique permet une assimilation optimale de ses composants.

Équivalence d’une dose de 10g de spiruline
Valeurs moyennesPour 100g
Énergie (Kcal)369 Kcal
Graisses dont :
– acides gras saturés
– acides gras mono-insaturés
– acides gras poly-insaturés
6,6 g
2,5 g
0,7 g
3,3 g
Glucides dont :
sucres
7,9 g
0,9 g
Fibres alimentaires5,1 g
Protéines67 g
Sel2,5 g
Phosphore842 mg
Potassium2120 mg
Magnésium209,5 mg
Fer54,3 mg
Cuivre0,3 mg
Zinc2,1 mg
Manganèse1,3 mg
Vitamine A 13 433 μg
Vitamine B1 – Thiamine3,5 mg
Vitamine B2 – Riboflavine3,2 mg
Vitamine B3 – Niacine12,1 mg
Vitamine B6 – Pyridoxine0,78 mg
Vitamine B9 – Acide folique33 μg
Vitamine B12 – Cobalamine12 μg
Vitamine E – Tocophérol7,3 mg
Informations nutritionnelles de la Spiruline des Hautes Pyrénées

L’aliment idéal et le plus complet

UNESCO